韩子言咕咕咕

yoooo这儿韩子言,脑洞不大,喜欢乱想。
圈主APH/TR等,世界第一菊厨,是个咸鱼语cer,主皮菊和青江。
雷右耀娘耀,本命岛国同盟,其他菊相关cp三百六十五天轮流磕爆。
比较萌欢脱齁甜前前后后上上下下蹦蹦跳跳的日常。
人挺好说话的要是有什么不对的地方请一定大力指出!!

【米菊】游泳健身了解一下?


*凸凹组米菊向,非国设,注意避雷。

*好久没写他们了,这是今晚出去散步的脑洞,算是个小随笔。




阿尔弗雷德手里已经拿了三份传单了,均一色的游泳健身,而他只是为了瘦下来晚上出来绕着商场散步。他撇撇嘴,刚想扔掉这几份无用的传单就被马上被塞了第四份。凝眸望去,对方是个大学生模样的亚洲人,此时正不好意思的看了两眼阿尔弗雷德手里的一打传单。


“抱歉,您已经收了这么多了啊…”本田菊退后半步微微欠身。


“是呀,我已经在这绕了好几圈了!”见他如此礼貌,阿尔弗雷德心情好了些,轻快的说着。


本田菊眼睛一亮,很明显是抓住了他话中的某个字眼,他借题发挥,向他推销起了传单中的内容,“先生喜欢健身吗?我们这的健身房评价很高,游泳啊瑜伽啊都可以来我们这的!”


“这个我也不很清楚啊…就是出来散散步,锻炼锻炼啦。”他尽力推脱。


“您晚上的这个时间完全可以去健身的!还有高效的学习课程,机不可失时不再来…”


“Oh…老天,”阿尔弗雷德摇摇头,“我没打算去游泳健身,真的就是出来随便走走…”


闻言,本田菊上下打量了一下他的身材,若是放在日本他可真算壮的。他依旧打算穷追不舍的继续推销,发传单要脸干什么?能捞一个是一个。


“冒犯问一句,您多大了?”本田菊已经跟着他往前走了一大段距离。


“二十厘…啊,十八,”他顿了顿,“我是说十八岁。”


本田菊明显愣了愣,又忙不迭跟上他的脚步,“您就要上大学了吧?大学里要想找个女朋友可不容易,女孩子们都喜欢帅小伙。您别在意,我不是说您身材怎样!但无论如何,办个卡每晚运动一下,半小时也很管用啊。”


“喔…对,你说的对,但我手里并没有闲钱办…”


“免费体验一节课,先生。”


“……”


“签哪儿?”阿尔弗雷德扶额靠在一旁的栏杆上,自知说不过他。对方则是温笑着递上一份信息表,上面留的名字和联系方式屈指可数。

怪不得他这么努力的纠缠。


他没接信息表,“我日语不好,你帮我写吧。嗯…阿尔弗雷德,电话是…”


“姓阿?”本田菊笔尖顿了顿,下意识问了一句,但很快就对自己的蠢问题哭笑不得了。


“不、不是,姓琼斯。”


“抱歉…琼斯先生。”他刷刷在纸上添了几个字,字迹如他本人一样清秀。
微凉的夜风抚过金色发丝,阿尔弗雷德把头发往后捋了捋,一缕头发却不听话的翘了起来。


“您是不是觉得我传销的很烦。”他突然这么问。


“呃…”阿尔弗雷德神情略显为难,“或许是吧…其实还好,如果被一个人纠缠上十分钟你也会是左右为难的感觉吧?”


“确实…”


“你知道了我的名字吧?作为交换,是不是也该告诉我你的名字!”


“菊,本田菊。”他把一侧头发别至耳后,合上笔帽,发出“咔哒”的悦耳声响。


“好名字。菊,打工辛苦了,嘿,不要自责啦,我很喜欢你哦!”临走前,阿尔弗雷德鼓励的说道,清澈的蓝眸中映了不少景色。


本田菊诧异的看着他,机械的抬起手挥了挥,心生一股暖意。这算什么啊…


还能算什么啊?他笑着,没再多想,目送那个充满活力的背影离开。


——END——

评论(2)

热度(22)